?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aleks_aberdin в Нет, ребята, зря вы затеяли войну компроматов. Вы ее проиграете с треском.
Сказал Дмитрий Киселев, засучил рукова и взялся за дело. Вот как вы думаете, почему Дмитрия Киселева так ненавидят либерасты всего мира? Да, только по одной причине, по сравнению с гиенами западных масс-медиа, Киселев не какой-то там драный тигр, а самый настоящий тираннозавр и если он клацнет кого-либо зубами за задницу, то снаружи останутся только шляпа и штиблеты. Так вот, телеканал "Россия" скоро покажет документальный фильм про коррупцию не где-то там просто в Америке, а в самой цитадели демократии, в Белом доме. В общем, это пудет полный пипец.

"Ответный удар" - канал "Россия" покажет фильм-расследование о коррупции в США

15 февраля 2016 г. 16:16:32

Во сколько обходятся американским налогоплательщикам развлечения Барака Обамы и его жены Мишель, как часто глава Белого дома назначает на ответственные посты тех, на кого указали спонсоры, и многие другие аспекты коррупции в США стали темой фильма-расследования Ольги Скабеевой, которое покажет в своем эфире телеканал "Россия".

"4 августа 2010 года американскому президенту исполнилось 49 лет. В этот день его супруга Мишель Обама приехала на отдых в Испанию. В ее номере - шелковые простыни и, если верить рекламному проспекту, редкий травертинский мрамор в уборной. За неделю, начиная как раз с 4 августа, 131 тыс. американцев были уволены, лишились заработка и своего рабочего места. Мишель Обама в этот момент отдыхает, а налогоплательщики платят 6 тыс. долларов в сутки за ее гостиничный номер", - сказано ванонсе ленты.

Один только перелет из США в Испанию "бортом номер 2", который, согласно американскому законодательству, предназначен исключительно для перевозки самого главы Белого дома в случае неисправности "борта номер 1", обошелся в 150 тыс. долларов.

"Я думаю, мы движемся в нужном направлении. Сейчас тяжело, но людям нужно набраться терпения, проявить понимание. Если у вас сейчас нет работы или вам нечем заплатить по счетам, а ваш президент говорит, что все будет в порядке - вы все равно не поверите", - тут же показывают отрывок из интервью Обамы российские журналисты.

Расследование о том, как выглядит коррупция за океаном, выйдет в эфир телеканала "Россия" в среду, 17 февраля, в 22:50 в программе "Специальный корреспондент".

Напомним, ранее сотрудник Минфина США Адам Шубин публично обвинил в коррупции Владимира Путина. Однако ни доказательств, ни каких-либо пояснений относительно сказанного Вашингтон не предоставил. В то же время 75% американцев считают коррумпированным собственное правительство, а кандидаты в президенты США зачастую не могут объяснить, почему берут деньги у финансовых воротил.

Источник


Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones