theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Гейропейская благодарность

Оригинал взят у aleks_aberdin в Гейропейская благодарность
Современная либерастическая демократия, это права меньшинства издеваться над большинством так, как Солом не издевался над своей Гоморрой. Либерастические меньшинства мало того, что издеваются над большинством граждан в странах Гейропы, так еще, будучи откровенными толерастами, солидаризируются с омерзительными тварями, которых они ввозят в страны Гейропы под видом беженцев. Если кто-то попытается доказать русскому народу, что только так и нужно поступать, в ответ он услышит мат такой густоты, что им можно будет сбивать межконтинентальные ракеты и даже спутники, летающие на высокой орбите. А если кто-то скажет, что Гейропа следует по пути какого-то дьявольского плана, то в это поверит большинство русских людей, да, оно так и есть. Человека, защитившего и спасшего шесть немок во время новогоднего кельнского безумия, славянина, если что, немецкая полиция тут же арестовала. Ну, не пидорасы они после этого и скоты?

Герой Кельна: славянский кик-боксёр спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов

13 января 2016 г. 15:27:39

44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юркевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.







«В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были „их женщины“», — рассказывает Иван.

«Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня».

«Самый громкий из банды арабов шел на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из арабов провел пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной».



Арабы бесновались на площади всю ночь. Одна женщина подошла ко мне, попросив проводить её через площадь, где в машине ждал её муж. Нескольких девушек я спрятал в отеле. Что ещё оставалось делать? На площади было светопреставление».

Иван, чемпион мира по кик-боксингу, работает в пятизвездочном отеле на площади, где произошло большинство нападений в ту ночь.



Он добавил: «Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена. Они швыряли файеры в собор, нападали на прохожих, будучи абсолютно пьяными».

Когда эта история появилась в немецкой прессе, Ивана Юркевича окрестили героем Кёльна.

Члены недавно сформированных патрулей просили Ивана присоединиться к ним, но, как оказалось, бывший хорватский спецназовец был арестован полицией в «ночь изнасилований».



Шестеро мужчин — африканцы, азиаты, выходцы с Ближнего Востока, не имевшие отношения к нападениям в ту ночь, были избиты добровольческими патрулями, двое пакистанцев до сих пор находятся в больнице.

Шеф кельнской полиции Эрих Реттингхаус в защиту своих коллег сказал, что это защищать — это работа полиции, а добровольческие патрули не решат проблему Германии.

Он также добавил: «Мы должны найти европейское решение этого миграцонного кризиса. На данный момент в Германии находятся около 500 тысяч человек, о которых мы ничего не знаем».

Источник


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author