theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Ноги покорившие всех:

Оригинал взят у kot_de_azur в Ноги покорившие всех

Я такого еще не видел. Просто запредельная длина ног у китаянки Донг Лей взорвала интернет. За ней начали охоту папарацци и толпы фанатов. А всего из-за невероятной длины ног и ее удачной попытки выступить на шоу моделей.

В свои двадцать лет, девушка стала звездой. Например, ноги модели могут поравняться с ростом 7-летнего ребенка.


Девушка приехала из провинции Аньхой. Она говорит, что здесь нет ничего удивительного. В шестнадцать лет ее рост был уже 175 см. Родители не отстают. Мать Ли 170 см, а отец 185 см. Теперь понятно кого можно благодарить.

Как и все нормальные родители, они отправили свое чадо учиться в университет, но что-то не срослось и девушка ушла в модели. Недавно она прошла кастинг на шоу «Супермодкль». И тут на нее обрушилась слава и популярность.


Фанаты уговаривали застраховать ее ноги на огромную сумму. Интересно на сколько?


Рост девушки 180 см, а длина ног 114 см. В Китае ее прозвали «tui tui», что значит «длинные ноги».
По мне, так я в первый раз такое вижу. Как думаете она победит?
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author