theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Секретный ингредиент пива:

Оригинал взят у whitepixel в Секретный ингредиент пива


Какой замечательный комментарий мне попался на глаза:

Мой родственник работает технологом на пивзаводе. Так он сказал мне что содержит современное российское пиво. Во первых,в нём есть шесть видов легких наркотиков которые вызывают зависимость к этой гадости.

Никакого хмеля там давно и в помине нет. Есть синтетический спирт,который во всех спиртных напитках сейчас один. И добавки которые сворачивают функции деторождения при ежедневном употреблении этой гадости. Из наркотиков я запомнил эфедрин и димедрол. Ещё четыре я не помню названий. Но то что во взаимосвязи эти наркотики бешено разрушают организм, это он сказал точно. Так что покупая пиво, вы перечёркиваете будущее своих потомков. Вы покупаете оружие массового уничтожения которое придумали химики в страшных лабораториях.

Умрите с миром! Так можно писать на пивных этикетках.

Вы пьете пиво?

Да
33(30.8%)
Нет
60(56.1%)
После этого поста не буду
14(13.1%)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author