theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Заповедь иудеям..

Оригинал взят у Егор Калинин в Заповедь иудеям

Довольно хорошо завуалировали причину данного ритуала. При обрезании младенца в него должна вселяться другая сущность, которая и будет контролировать младенца. Когда младенец является абсолютно беспомощным, вызванные обрезанием низкочастотные энергии позволяют завладеть душой младенца.

Каббалисты очень любят совокупляться в сатанинских ритуалах, что ограничивает возможность: зачать высокоразвитую сущность, т.к. энергетического всплеска не хватает, чтобы достигнуть высоких астральных планов. Короче, ребята занимаются мазохизмом, сами того не ведая.
PS Недавно общался с одним иудеем, который говорил, что в нем сидит бес, и он хочет избавиться от него, но не знает как. Этот бес вызывает у него дикую агрессию и выкачивает из него энергию, но он не хочет расставаться со своей энергией. Если евреи запретят обрезание, они выпадут из-под контроля иллюминатов. А если они перестанут читать книги о том, какие они великие, то будут устранены нити, за которые их дергают иллюминаты. Иудейское образование выстроено на мощнейшей системе подавлении воли. Если иллюминатов учат преданности, то иудеев лишают воли. Их волю отождествляют с волей их господина. Само слово каббала означает зависимость, зависимость от хозяина.
223. Седьмая Заповедь – совершить на восьмой день обрезание и удалить т.о. нечистоту крайней плоти, потому что малхут является восьмой ступенью всех ступеней, начинающихся с бина. А душа, воспаряющая от нее, должна предстать пред нею на восьмой день, потому она и является восьмой ступенью.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author