theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Америка теряет превосходство...

Оригинал взят у nemihail в Америка теряет превосходство...
Судя по всему, уже совсем скоро, мы с вами станем свидетели исторического события.




Тут сегодня такое узнал и по всей видимости это не шутка. Великобритания решила перестраховаться и стать членом создаваемого Китаем Азиатского банка. А это значит, что мир становится финансово биполярным, США больше не могут доминировать в мировой истории и уже скоро они лишаться своего финансового превосходства. Об этом сегодня писали американские интернет СМИ.

И что характерно, американцы получили нож в спину от своего самого преданного союзника от Великобритании. Лондон страхуется и решает работать с Пекином, при этом вызывает явный и не прикрытый гнев США. Раздраженная реакция Белого дома была вполне предсказуема и возможно не самой разумной, поскольку они уже отговорили от присоединения Австралию и Южную Корею.
А теперь ещё вслед за Великобританией к инициативе присоединяются Франция, Германия и Италия.

Что-то мне подсказывает, что что-то будет и возможно уже совсем скоро.

А как вы понимаете такой ход Лондона?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author