theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...ТО ЛИ АУТЫ ТО ЛИ ИДИОТЫ-НАРОДНЫЕ)ТЯЖЕЛО ВАМ УКРО-ЖИДЫ,БЕЗ РУССКИХ)СОВСЕМ ЕБНУИСЬ...

Оригинал взят у varjag_2007 в Нардеп-уголовник Мосийчук предложил отменить День Победы
Мосийчук

Народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук предлагает отменить празднование Дня Победы 9 мая в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Нардеп предложил вместо празднования Дня Победы отмечать в Украине 8 мая - "день примирения и скорби".

"Предлагаю отменить постановление Верховной Рады Украины о праздновании 9 мая, а вместо этого ежегодно праздновать, как и все цивилизованные страны Европы, 8 мая - день примирения и скорби", - написал Мосийчук.

Нардеп заявил, что зарегистрирует свой проект закона в Верховной Раде уже на следующей неделе. Напомним, ранее Игорь Мосийчук, выступая с трибуны перед депутатами, потребовал, чтобы парламент поддержал президентскую инициативу о переносе праздника Дня защитника отечества на 14 октября.

Напомню про вопиющую правовую безграмотность нацистского нардепа-уголовника. Просто так НЕДОСТАТОЧНО вщять и отменить законом День Победы.  Поскольку будет действовать другой закон - "закон Украины об увековечивании победы в великой Отечественной войне 1941-1945 гг", который "устанавливает, что Знамя Победы - символ победы советского народа, его армии и флота над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны и расширяет основные формы увековечивания Победы и подвига народа-победителя путем официального использования копий Знамени Победы во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы"

Этот закон был принят, только не смейтесь, в т.ч. и благодаря голосу депутата Олега Тягныбока:


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author