theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ДАВНО ПОРА ВЕШАТЬ НЕТ ПИДОРОВ И ТИШИНА ОБЕСПЕЧЕНА

Оригинал взят у psyteaman в Путин вернется на днях. Асимметричный ответ уже почти готов.
Для либерального крыла придут плохие новости. Настал тот период, когда игры в демократию уже становятся опасными для власти, и тут "не до жиру, быть бы живу". Если Вы понимаете, о чем я говорю.
Подобные маневры (асимметричные ответы) уже неоднократно осуществляли правители различных государств, и относительно недавно, и в глубокой древности. Вот и сейчас в России настал период, когда внешнее давление становится уже не шуточным, и Путин не хочет повторить судьбу свергнутых и казненных правителей. Поэтому пришло время сделать то, что уже случалось в нашей истории. Если Вы хорошо знаете историю своей страны, то должны догадаться про какого царя идет речь. А если до сих пор не поняли, о каком ярком примере я говорю, то слушайте:
опричникиРечь идет о возникновении опричнины во времена Ивана Грозного. Обидевшись на слишком много позволявшее себе крыло несогласных в тогдашней системе власти, царь уехал на несколько недель, якобы обидевшись на лживых, корыстных и подлых бояр. Тем временем, в народе умело подогревались соответствующие настроения. И вот народ потребовал вернуть царя и наказать несогласных, а царю прибавить полномочий. Я упрощенно передаю, можете в любой исторической книге прочитать про историю возникновения опричнины и сделать выводы, увидеть исторические параллели.
Для умного читателя более уважительным будет задать направление мысли, а не разжевывать на 10 страницах факты и делать за умного человека выводы.
Выводы о том, кто будет современными опричниками, кого в первую очередь усмирят, кто реально главный в стране, и даже предположить, какими примерно методами все это будет осуществлено.

Конечно, сейчас уже не те времена, и массовых казней пока что вряд ли можно ожидать. Но в современном мире достаточно и других, современных методов уничтожения пятой колонны и наказания тех, кто слишком поверил в свою безнаказанность и вседозволенность.

О том, что это будет конкретно, мы все узнаем в пятницу-субботу, уже скоро.

И о роли Ивана Грозного в истории России скоро появятся более положительные мнения в среде историков)

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author