theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Польша хочет УМЕРЕТЬ

Оригинал взят у vseneobichnoe в Польша хочет купить у США крылатые ракеты «Томагавк». Для подводной лодки.

Министерство национальной обороны Польши обратилось к госдепартаменту США с просьбой рассмотреть возможность продажи крылатых ракет "Томагавк" для оснащения ими подводных лодок, цитируют польские СМИ слова главы оборонного ведомства страны Томаша Семоняка..

"Мы готовимся к покупке подводной лодки нового типа и хотим, чтобы она была оснащена крылатыми ракетами", - отметил министр. Он добавил, что Польша обратилась к США с просьбой продать ей "Томагавки".

В то же время, по его словам, "мы запросили ряд других государств, которые были бы готовы поставить нам такие (крылатые - ИФ) ракеты".

По словам министра, "вопрос о приобретении крылатых ракет рассматривается уже давно, поскольку подводные лодки, которые намерена приобрести Польша, должны иметь такое оснащение".

"Мы хотели бы объявить тендер уже в этом году. В соответствии с нашими планами три подводные лодки планируется приобрести до 2030 года", - отметил он.

В настоящее время ракеты "Томагавк" стоят на вооружении США и Великобритании.

"Томагавк" - американская многоцелевая высокоточная дозвуковая крылатая ракета большой дальности, стратегического и тактического назначения. Их можно размещать на самолетах или кораблях. Она несет боеголовку весом примерно 500 кг и способна поражать цели на удалении более 1,6 тыс. км.

источник




.
Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author