theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Дикие хазарские пляски-Кто реально владеет Украиной - 2

«Обратите внимание: строительство как Второй, так и Третьей Хазарии сопровождалось дикими и беспрецедентными грабежами славянских земель, по масштабам своим не имеющими аналогов в мировой истории. Вспомните умопомрачительные цифры, которыми исчислялось достояние Российской Империи, разграбленное стаей стервятников, слетевшихся на обессиленное кровоточащее тело Великого Государства, забитого до полусмерти «болшевицкими комісарами». Вспомните силу и мощь Советской Империи, заставлявшей поджимать хвост американскую сверхдержаву, не говоря уже о ее израильском подопечном. Получив сверхдозу «яда либерализма», коварно впрыснутую теми, кто находился ближе всех к ее главной артерии, Великая Страна стала главным кошерным блюдом на кровавом пиршестве американо-израильских падальщиков. И сегодня голодная, пьяная и опущенная Россия выворачивает карманы, чтобы заплатить проценты по долгам своим же грабителям. Украина же корячится на огородах ..., чтобы просто не подохнуть с голоду. А в карманах у нее гуляет ветер – ветер хазарских перемен...»

Э.Ходос



Сначала – сенсационная статистика, обнародованная на днях Агентством еврейских новостей.

Американские социологи подсчитали общее количество евреев-членов парламента во всех странах мира, кроме Израиля и СНГ. Таких оказалось 214 человек. На весь мир. Причем из 110 евреев Великобритании, которая возглавляет этот список, преимущественное большинство – так сказать, «почетные политики». Их не избирали в Палату общин, а назначили в Палату лордов за заслуги перед отечеством в самых разных областях, зачастую далеких от политики. Поэтому более реальной является статистика по США, где евреи имеют 11 мест в Сенате и 26 в Конгрессе. Третьей идет Франция – 15 законодателей-евреев.
А теперь внимание! Как неоднократно и публично заявляла народный депутат Валентина Семенюк, в Верховной Раде нынешнего созыва по меньшей мере треть депутатов – евреи. То есть – 150 человек. (Необходимое уточнение: реальное количество депутатов-евреев в Верховной Раде – 203 человек, т.е. почти половина. Эту цифру называла и В. Семенюк в зале суда на слушании дела о закрытии газеты «Сільські Вісті» в 2004 году.) Сравните: население США составляет 200 миллионов, из которых 6 миллионов – евреи. То есть 3 процента. И соответственно – 26 депутатов Конгресса. Население же Украины – 47 миллионов. Евреев в Украине чуть больше 100 тысяч (уточняю: по данным последней переписи населения – 103, 6 тыс., по данным Международного еврейского центра «Мигдаль» – 90 тысяч). Недотягивает даже до 0,2 процента от общего количества граждан страны. И как минимум 150 представителей этого этноса (подчеркиваю: реальная цифра – 203) решает судьбу остальных 99,98 % живущих в Украине.
Стоит ли удивляться,что с 2005 года парламент практически не работает?Ведь все стычки между фракциями,которые мы наблюдаем-это всего лишь выяснение отношений между одним народом,внутренняя грызня.Эта правящая массовка является ширмой для разграбления государства Украина ставленниками Хабада-коломойскими,боголюбовыми,пинчуками...

http://politiko.ua/blogpost24020
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author