theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Ополченцы должны постепенно «становиться у руля новой республики»..

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Ополченцы должны постепенно «становиться у руля новой республики» — Пургин

Донецк, 10 мар – ДАН. Ополченцы Донецкой Народной Республики должны иметь возможность органично вписаться в мирную жизнь государства и постепенно занять в нем руководящие должности. Об этом в интервью ДАН заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

«Сейчас ополченцы, все те люди, которые воевали, должны вписываться в мирную жизнь, эти люди не должны быть выброшены из жизни, — сказал Пургин. — Это те люди, которые постепенно должны становиться у руля нашего государства».

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем кислая. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author