theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ШОУМЕНЫ МЫ НАЧНЁМ ВОЙНУ ЕСЛИ ТЫСЯЧА ТАНКОВ БУДУТ А 100 НАШИ ПАРТИЗАНЫ НА З/Ч РАЗБЕРУТ В ТРИ ДНЯ

Оригинал взят у vseneobichnoe в Фактор сдерживания российской угрозы..Генерал США: мы прибыли в Латвию, чтобы защитить свободу


США поставили в страны Балтии, являющиеся членами НАТО, 100 единиц военной техники, которая предназначена для обеспечения их способности сдерживать потенциальную российскую угрозу. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает агентство "Ассошиэйтед Пресс".



Цель поставки - "продемонстрировать президенту [Владимиру] Путину и России, что мы способны объединиться", сказал американский генерал-майор Джон Р. О'Коннор корреспонденту агентства.



Высокопоставленный американский военный прибыл в Ригу, чтобы осуществлять наблюдения за доставкой тяжелой военной техники.



Поставка включает в себя танки "Абрамс", боевые машины "Брэдли", скаутские джипы, а также вспомогательное оборудование.

О'Коннор сказал, что бронемашины останутся в странах Балтии "столько времени, сколько потребуется, чтобы не допустить российскую агрессию".



источник

фото

Генерал США: мы прибыли в Латвию, чтобы защитить свободу



"Наше послание жителям Латвии: армия США окажет любую поддержку, какая понадобится — с земли, воздуха или моря. Мы расширим операцию Atlantic Resolve, создав единый фронт против агрессии России", — заявил в понедельник, 8 марта, прибывший в Ригу вместе с танками и бронемашинами США генерал-майор Джон О`Коннор.


источник


.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author