theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

historik2015. Как атакуют Иран. Или последнее лето в Хургаде...

Оригинал взят у sposobs в historik2015. Как атакуют Иран. Или последнее лето в Хургаде...

IMG_88B4D0-2EB4E3-13987E-87F2E6-918812-6DA7B4historik2015. Как атакуют Иран. Или последнее лето в Хургаде...

Оригинал взят у historik2015 в Как атакуют Иран. Или последнее лето в Хургаде...

США основательно продолжают готовиться к большой войне с Ираном.

За последние 5 лет они ликвидировали все нелояльные режимы на Ближнем Востоке, исключая Сирию. Как мы помним, удар по Сирии был назначен на сентябрь 2013 года. Поводом было наличие у Сирии химического оружия. И вот пока Обама «мешкал» с Конгрессом по получения разрешения, Путин сделал ход – предложил вывезти хим оружие из Сирии, Асад дал согласие. Мотив был выбит из рук США. Ничего не оставалось, как принять это предложение. США рассудили так – ничего подождем, а заодно и снизим риски по использованию химии.

Итак, это был сентябрь 2013 года. Но, США конечно не могли оставить Асада в покое, он последний союзник Ирана и на самом деле может нанести чувствительный удар по Западу. Не выиграть, конечно, но удар с жертвами, которые так не любят на Западе. Там любят воевать наверняка.

Как мог и может Ассад нанести урон США силам Запада?
В 100 км от Сирии находится две британские военные базы на острове Кипр, на которых находятся несколько тысяч британских военных и вооружения. У Ассада есть несколько десятков самолетов, которые смогут добраться и разбомбить эти базы. Также у него есть несколько тактических ракет, которые тоже можно использовать.
Могут ли США позволить себе такое развитие ситуации? Могут ли позволить при атаке на Иран оставить за спиной такого опасного персонажа? Нет.
Поэтому, согласившись на предложение Путина, они сразу стали думать о том, как все же свергнуть Ассада и на будущее нейтрализовать Россию, чтобы не мешала.

И были запущены два проекта: ИГИЛ и Украина.

Проект ИГИЛ был подготовлен на базе иракской агентуры США из бывших военных Ирака. Он должен был быть запущен в действие в момент окончательного вывоза хим оружия из Сирии. В июне 2014 года химоружие было вывезено, тогда же ИГИЛ начал свое триумфальное наступление.
Задача ИГИЛ сводилась к следующему:
А) Захватить часть территории Сирии, и изматывать войска Ассада, а также создавать постоянную нестабильность на границе Сирии и Турции
Б) Захватить части территории Ирака и устраивать там показательные зверства над христианским населением

Эти двумя пунктами США предполагают достичь следующей цели: создать образ мирового врага в лице ИГИЛ для военной атаки на территорию ими контролируемую, а на сегодня это почти половина Сирии. Начав серьезно атаковать ИГИЛ, они неизбежно оккупируют и всю Сирию. Ассад будет уничтожен.

Проект же Украина был запущен практически сразу, благо повод просто упал к ним в руки и удачно раньше времени. Они хотели его запустить весной 2015 года на выборах Януковича, но тут такая удача. Отсюда и все их не очень подготовленные действия и ляпы. Но в целом операция удалась на славу. Под брюхом России создан управляемый военный конфликт с марионеточной властью в Киеве.
Он дает возможность, как военными, так и экономическими мерами воздействовать на Россию таким образом, что Россия теперь однозначно не вступится за Ассада. А если вступится, то….
А пишу сразу, что не вступится, ибо Минск-2 уже состоялся. О нем читайте у меня в журнале.

Теперь начинается следующий этап – атака на ИГИЛ, сиречь на Сирию. Обама запросил ресурс на это у Когресса на три года, пока в Минске имитировали бурные переговоры.

Под удар по ИГИЛу подтянут силы способные нанести сокрушительный удар и по Ирану.

По пунктам как это будет:
1. Подведут необходимый контингент.
2. Запросят ООН резолюцию по удару по ИГИЛ. Кто не поддержит? А территория то Сирии.
3. Начнут масштабную бомбардировку ИГИЛ на территории Сирии.
4. В какой-то момент произойдет провокация, возможно, будут сбиты самолеты США Сирийскими ПВО, либо кем-то, но свалят на Ассада.
5. Ответно начнут операцию против Ассада . Уничтожат и возьмут Сирию под контроль.

С этого момента дни Ирана начнут обратный отсчет. Иран возможно даже превентивно атакует, когда будут добивать Ассада. К этому моменту в свалке будут участвовать и НАТО, где и Турция, и Израиль, и Саудовская Аравия…

Вот так и начнется та самая Третья Мировая Война… Мы даже увидим знаменитые красивые и большие ядерные грибы…..
Потому что ОМУ есть у США, Ирана и Израиля, ну и НАТО конечно.

А Россия? А Украина?

Можно я опишу их состояние так:




Комментарий. Общее изложение сути мировых событий верное, и ценное своею краткостью. Однако необходимо учитывать, что игра ведется и с другой стороны геополитических шахмат. Есть три державы, которые назначены американскими стратегами в качестве своей жертвы: это Иран, Россия и Китай.

Эти три державы мешают США полной гегемонии на планете, при которой можно списать свои долги кредиторам, и на будущее установить другой порядок, при котором США будет набирать не долги, а взимать со всех дань.

Но и это не конечная цель. Конечная цель американских стратегов - тотальный контроль над человечеством путем вживления чипов, управляющих поведением. Человечество, по мнению теоретиков глобализма, нерационально потребляет ресурсы, и должно быть частично сокращено в численности, а частично взято под автоматизированное внешнее управление, став биороботами. Людьми по сути должна остаться горстка американских и британских глобалистов.

Противостоять этому плану можно только коллективно, создав военный союз между тремя вышеуказанными державами, и постепенно включая туда более мелкие страны типа Сирии.

Целью каолиции антиглобалистов может стать Евразия, полностью очищенная от влияния атлантистов, единая евразийская система континентальной безопасности. При этом границы государств континента должны стать менее прозрачными для миграции населения. Российская, европейская, китайская, индийская, семитская и персидская цивилизации должны развиваться не мешая друг другу, осуществляя контакты в торговом и военном сотрудничестве.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author