theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

поздравительный боянчег

Оригинал взят у altyn73 в поздравительный боянчег
Оригинал взят у samogon в поздравительный боянчег
Однажды еврейская жена древнеперсидского царя Артаксеркса Эсфирь узнала о гнусных антисемитских помыслах его придворного Амана, и пожаловалась на него царю. Царь внял просьбам жены, осудил своего министра по 282 статье за разжигание и повесил. А заодно издал указ, дающий всем гражданам иудейской веры право на необходимую самооборону. Обрадованные иудеи тут же с целью самообороны повесили 10 иранских мальчиков (сыновей Амана) в виде новогодней елки, что было очень красиво и стильно, и стали водить вокруг нее хоровод. Эта традиция до сих пор жива в детских садах бывшего СССР.

Банды евреев прокатились с погромами по всей Древней Персии и, если верить Библии, вырезали в порядке самообороны 78 тысяч древних персов. У убитых было принято отрезать уши и варить из них холодец запекать в духовке до нежного хруста.

Вот уже две с половиной тысячи лет иудеи отмечают это знаменательное событие, празднуя Пурим. В этот день принято нажираться в хлам до состояния, когда не отличаешь Амана от ОМОНа, и закусывать печеньками в виде человечьих ушей. Как раз сегодня вечером этот праздник и наступает.

С наступающим вас, наши иудейские друзья! Лехаим и все такое..















Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author