theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Я БЫ НА МЕСТЕ ПОРОШЕНКО ТАК И СДЕЛАЛ)

http://www.apn-spb.ru/opinions/article20478.htm

Порошенко готовит убийство Ляшко

По указанию президента Порошенко спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя наиболее "неудобной" фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов. - Написал в своём блоге бывший замкомандира батальона "Азов" и депутат от Радикальной партии уголовника, гея и педофила Олега Ляшко Игорь Мосийчук. - Сегодняшняя провокация в парламенте от пророссийской собачки Мельничука - составляющая плана Порошенко.

Этого придурка, лишенного мозга, натравили за деньги, чтобы к нам полез, чтобы потом в случае убийства списать на него ответственность.

То, что Мельничук, который прошел в парламент по списку Радикальной партии, вошел сегодня за деньги в олигархической группы Еремеева, который голосовал за законы 16 января - думаю, уже и для тех, кто раньше не верил, подтверждение, что это продажная тушка, которая торгует своей совестью, паразитируя на крови героев "Айдара".

Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольных батальонов, которые он ненавидит.

Если Ляшко убьют - ответственность за это несет Порошенко.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Майдауны! Хватит базарить попусту - убивайте друг друга!

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author