theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Также ополченцы нашли огромную выгребную яму куда оккупанты сбрасывали тела погибших бойцов..

Оригинал взят у varjag_2007 в Фронтовые дневники. Дебальцевский крест

В городе Дебальцево Казачья Национальная Гвардия с боем овладела стратегически важным транспортным узлом, названным в народе „Крест”.

Этой операцией поставлена точка — Дебальцево было полностью взято!

Сейчас казаки вывозят трофейную технику и боеприпасы, а также собирают тела поверженных украинских оккупантов, многие из которых погибли не от рук ополчения, а от пуль, выпущенных им в спину заградотрядами Правого Сектора, о чем свидетельствует один из казаков, участвовавший в бою.

Также ополченцы нашли огромную выгребную яму (на 15:50 минуте) с фекалиями в городском общественном туалете, куда украинские оккупанты сбрасывали тела своих погибших бойцов.

Никто из ополченцев не согласился спускаться туда и вынимать украинских солдат.

Так Украина хоронила своих „защитников”.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (без темы)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (без темы)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author