theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Дерево, посаженное Обамой в Индии, чахнет и умирает

Оригинал взят у davydov_index в Дерево, посаженное Обамой в Индии, чахнет и умирает


Последний визит президента США Барака Обамы в Индию, который проходил с 29 по 29 января, был посвящен, помимо деловых переговоров, торжественному открытию мемориала Радж Гхат в память Махатмы Ганди в Нью-Дели.



Там же американский президент посадил фикус, считающийся священным символом в Индии, и почтил память лидера национально-освободительного движения Индии Махатмы Ганди, павшего от рук наемного убийцы в 1948 году.

Однако не прошло и месяца со время посадки деревца, как оно уже чахнет, сообщил садовник мемориала иностранным СМИ. Саженец лишился почти всех первых листиков и, похоже, зацвести так и не успеет...

(с)
Знаки?

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author