theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Евреи ссорятся из-за Сочи

Оригинал взят у gosnikolay в Евреи ссорятся из-за Сочи

Вчера я писал уже про Шендеровича, где осудил его поступок. Но осудил, как оказалось, не только я, но и разные представители общественности.
Для тех, кто не знает, Шендерович является евреем. На данное высказывание отреагировал глава Федерации еврейских общин России Александр Борода, который раскритиковал заявление Виктора Шендеровича, которое тот сделал в своем блоге на сайте «Эхо Москвы», сравнив в нем юную фигуристку Юлию Липницкую со спортсменом, «символизирующим» нацистскую Германию.

«Шендерович в какой-то своей злобе и обиде использует уже сильно аморальный и непотребный прием», — заявил Борода, отметив, что Олимпиада в Сочи— это «украшение страны и гордость всего мира»

Также мнение Бороды разделили вице-президент Конгресса еврейских общин раввин Зиновий Коган и исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин, который заявил, что «в новейшей истории вряд ли можно найти аналогию тем злодействам, которую принес фашистский режим».
«И уж еврею стоило бы это знать и помнить, как и то, какая армия освободила узников лагеря Освенцима: нужно прикусить язык», — добавил Брискин.
Коган в свою очередь отметил, что вина в публикации поста лежит и на радиостанции «Эхо Москвы».

Давайте разберемся в этом.

Скажу, как автор блога на «Эхе»: там есть премодерация, а если сказать честнее – цензура каждого публикуемого поста.

Трудно не согласиться с тем, что ответственность лежит, на редакции «Эхо Москвы», ведь без их одобрения сделать что-либо на этом ресурсе невозможно.
В данной ситуации «Эхо Москвы» позволило себе разместить весьма аморальные высказывания в отношении спортсменки. Я крайне сомневаюсь, что «Эхо Москвы» оперировала, прежде всего, таким понятием, как свобода слова. Дело тут, скорее всего, в том, что они боятся потерять этого аморального автора, который приносит какую-никакую аудиторию. «Эхо» тем самым подтвердило, что до морально-этической стороны им нет дела.

Кстати, Венедиктов также является евреем, и он является главным редактором «Эхо Москвы», однако, почему он допустил у себя на сайте этот пост - тоже не понятно. Возможно, полностью разделяет аморальные взгляды Шендеровича.

Как мне кажется, Шендеровичу и Венедиктову стоило бы извиниться за появление данного поста на ресурсе. Ну а Венедиктову не помешало бы в целом провести расследование, как цензура сайта смогла пропустить этот скандальный пост. А то как-то нехорошо получается. По-проститутски. Хотя в случае в Шендеровичем уместнее матрасы. Так что, если Венедиктов не хочет, чтобы его "Эхо" стало "Матрасным радио" - стоит разобраться.

upd: народное творчество






Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author