theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Наркоманы: Украинская армия будет носить шевроны «Укроп» ...

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинская армия будет носить шевроны «Укроп»
Инициативная группа волонтеров выдвинула идею о легализации шевронов с эмблемой «Укроп» в рядах вооруженных сил Украины. Представители Минобороны Украины на данный момент отказываются комментировать данную инициативу, но при этом отмечают, что это весьма интересная и патриотическая идея.
Нашивки с изображением веточки укропа начали появляться примерно месяц назад. Их придумал украинский художник Андрей Ермоленко, который создает шевроны для батальонов территориальной обороны. Недавно даже президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Мариуполь ( на металлургический комбинат им. Ильича), продемонстрировал шевроны с изображением веточки укропа и соответствующей надписью, в зеленом и желтом цветах.

Украинская армия будет носить шевроны «Укроп»

«Пусть они нас называют „укропами“, потому что «укроп» расшифровывается очень просто — „Український опір“ (перевод — „украинское сопротивление“), — сообщил Порошенко. В оригинале: «Нехай вони нас називають «укропами». Тому що УКРОП розшифровується дуже просто – «Український опір»!»).

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author