theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Жидовские крысы побежали! Встречай Европа -бей их! Они убийцы детей, их морды в крови русских детей

Оригинал взят у lidiya_nic в Жидовские крысы побежали! Встречай Европа -бей их! Они убийцы детей, их морды в крови русских детей
Жена Порошенко в страхе покинула Украину

Жена и дети жида Вальцмана, который прикрылся фамилией Порошенко, сегодня экстренно чартерным рейсом удрали из Киева, в силовых структурах паника, сообщает News-Front.info со ссылкой на источники в Киеве. "Тысячи погибших в Дебальцево, неподконтрольные радикалы, злой хозяин в США …
Порошенко и окружение понимают, что скоро за ними придут…" - отмечает издание.


Известно совершенно точно, что чиновники жидовской Украины массово готовят "запасные аэродромы" в Европе, и, возможно, семья Порошенко не стала исключением. По оценкам риелторов, ежемесячно граждане Украины приобретают от 50 до 100 апартаментов в Европе. Это на 30–40% больше по сравнению с январем — февралем прошлого года, поясняет вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топал. Такая тенденция нехарактерна - на протяжении последних нескольких лет этот сегмент стагнировал: количество сделок не росло. Причин много. Глава Национального банка Валерия Гонтарева сообщила, что в 2014 году общий депозитный портфель банков "похудел" на треть: население сняло со счетов около $9 млрд и 126 млрд грн (323 млрд руб.). И это при том, что хунта сделала все, чтобы затруднить, а часто и сделать невозможным снятие вкладов.

Один из служащих киевской администрации спешно продал всю недвижимость: двухкомнатную квартиру в центральной части Киева за $90 тыс. и четырехкомнатные апартаменты на левом берегу столицы за $110 тыс. (очень дешево). Вырученные деньги продавец потратил на дом в Словакии и виллу в Турции. Сейчас он занимается оформлением вида на жительство в Европейском союзе.

По этой же причине часть соотечественников интересуется недвижимостью в США. "Как правило, большинство запросов касаются квартир по $40–50 тыс.", – поясняет учредитель агентства недвижимости "Истейт-Эксклюзив" Евгений Мишанчук, директор крупного киевского агентства недвижимости.

Но и здесь еврейская хунта поставила забор для простых смертных. Для перевода денег за границу необходимо получить непростую бумагу – индивидуальную лицензию Нацбанка. Оформить ее очень сложно, поскольку для этого нужно подтвердить доходы, а также предоставить массу бумаг. Срок оформления такого разрешения не меньше месяца. Поэтому большинство граждан пользуются услугами посредников: пересылают деньги через счета юридических лиц либо передают через частников (ищут иностранцев, которые хотят таким же способом ввезти деньги на Украину, и обмениваются с ними).



- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/2/16/22388024/#sthash.esVqiEc0.dpuf




Subscribe

Comments for this post were disabled by the author