theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Кремлядь:

Оригинал взят у 21242353 в Самых упоротых хохлов и иностранных наемников выпустили из Дебальцевского котла. Спасибо партнеру.
Оригинал взят у hurtmann в Самых упоротых хохлов и иностранных наемников выпустили из Дебальцевского котла. Спасибо партнеру.
Оригинал взят у rigort в Хохлов выпустили из Дебальцевского котла



Видимо, было достигнуто соглашение Москвы и Киева, а Захарченко и др. взяли под козырек.

Антон Спирков:

"Сегодня мы одержали очередную перемогу в рамках хитрого плана - выпустив хохлов из котла ... Уже нашлись те, кто назвал это гениальным ходом ... Ну да, хитрый план подразумевает гениальные ходы!

У меня есть простой критерий оценки всех гениальных ходов и хитрых планов - если вы не можете представить себе нечто подобное в нормальной войне, например, в Великой Отечественной - "зеленый коридор" из Сталинграда, то это не хитрый план и его гениальный ход, а как говорят украинцы - зрада и перемога в одном флаконе!

Кремляди окончательно превратили народное восстание и войну за освобождение юго-западной Руси в бл@дский цирк на русской крови!"

https://www.facebook.com/anton.spirkov/posts/601308346668947
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author