theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Поберег бы себя, Мужик

Оригинал взят у ivanoctober в Поберег бы себя, Мужик
54d0804b0e647_1422896698_7997024-600x400
Между прочим, ранен второй раз за последнее время, первый раз в Углегорске, я знал, но молчал, по известным причинам. А Гиркин на передовой то и не был ни разу.

" А мы – представители это страны, обычные граждане..."

Глава ДНР, раненный в бою в Дебальцеве, восстанавливается в больнице и уже встретился с главой ЛНР Игорем Плотницким.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сегодня был доставлен в больницу из Дебальцева с ранением в лодыжку. Врачи оказали ему необходимую помощь, а когда медики закончили свою работу, к Захарченко в палату пришел Игорь Плотницкий. Глава ДНР встретил его в хорошем настроении. Корреспондент LifeNews присутствовал при встрече.

– Мы живые, никто не убит – ни я, никто из моего подразделения. Мы все оттуда вышли. Ранен только я… Все будет оставаться в прежнем режиме, со здоровьем решим, когда наступит мир. До того момента здоровье нам не принадлежит, – сказал корреспонденту LifeNews Александр Захарченко.

По словам главы ДНР, война, есть война и ранения неизбежны.

– Люди воюют, мы воюем. Воюет целая страна. А мы – представители это страны, обычные граждане, – добавил Александр Захарченко.

Напомним, вечером 17 февраля глава ДНР получил ранение в бою с украинскими силовиками во время зачистки одной из центральных улиц Дебальцева. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в больницу.




Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author