theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Укры и грабли - синонимы

Оригинал взят у ivanoctober в Укры и грабли - синонимы
0_fce29_5a21dc7a_orig
Особо интересен тот факт, что к мировоззрению укров применили тот же психологический трюк, который развалил СССР: уничижение значимости иных народов, проживающих в стране и необходимость "очистить ряды". Именно такими настроениями пропитывались национальные республики в конце 80-х: "Надо отказаться от этих узбеков с казахами и туркменами - вот тогда заживём !", в другую сторону -  "Вот уберём этих русских нахлебников, начнём продавать наши отличные товары (хлопок, орехи, фрукты, пеньку, сало и т.п.) - за рубеж и затолстеем, запануем наконец-то !", "Эттти руууские оккупанты муччили наас всю жизнь, не давалли свободы, гноили в ГУЛАГе, нас ждут в семью наши тевтонские братья-европейцы !"


Лозунги, напетые  Усраине - "Убирайтесь к себе в рашку !", "Чемодан-вокзал-Россия !", "Запануем на своей земле! " "Украина понад усе!" -
кажется , они лежали на складе Госдепа, а теперь их снова успешно применили, как испытанный пистолет Кольта. Украинцы с радостью подхватили их, забыв. что представители русского и других народов чаще всего приезжали на Украдину не только и не столько ради мягкого климата, но по зову сердца  - для восстановления разрушенной войной экономики Украинской ССР. Теперь, разумеется, усраинцам пришло время забыть и простить все прежние заслуги восстановителей и призвать их или усраинизироваться или немедленно уезжать куда-то там, к себе.




Subscribe

Comments for this post were disabled by the author