theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Европа в панике:скоро граждане будут штурмовать европейские банки, и начнется сценарий "Конца с

Оригинал взят у vseneobichnoe в Европа в панике:скоро граждане будут штурмовать европейские банки, и начнется сценарий "Конца света"


Европа оказалась всего в нескольких днях от официального дефолта Греции. Британский telegraph.co.uk отсчитывает часы до того как это случится, пишет investmentwatchblog.com.

Переговоры между Грецией и ее кредиторами рухнули, то есть Европа оказалась всего в нескольких днях от официального "дефолта".

Когда граждане Греции увидят, что эти события разворачиваются, они начнут штурмовать банки и забирать свои сбережения.

В другом месте в Европе, банковские клиенты, которые знают, что их банк является особенно уязвимым из-за греческого дефолта, начнут тихо изымать свои деньги из этих европейских банков.

Если Греция объявит на самом деле дефолт - и очень вероятно, что это произойдет – граждане начнут штурмовать Европейские банки в надежде спасти свои средства на жизнь от воздействия банкротств европейских банков; банков, которым Греция должна деньги, но не будет их возвращать.

После того, как это на самом деле случится в Европе, фондовые рынки начнут падать, так как инвесторы начнут выводить свое богатство, чтобы его сохранить. Это окажется заразительным для рынков США, на которых начнутся также массовые хит-парады.

Менее чем за неделю до того как это действительно случится, в реальной жизни начнется реализация сценария «Конца света».

перевод



.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author