theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Что то не слышно миротворца нашего..

Оригинал взят у swg54 в Что то не слышно миротворца нашего,
лауреата Нобелевской премии Мира Барака Хусейновича Обамы...

Президент Египта Ас-Сиси призвал Совет безопасности принять резолюцию о вмешательстве в Ливию. Его призыв связан с недавней казнью 21 копта в окрестностях Триполи. При этом в руках боевиков остаются еще около 40-45 египтян, захваченных ранее. Они могут также быть казнены.
Египет в одиночку, естественно, не станет наводить порядок в Ливии, если в ней сейчас вообще можно навести порядок. Двоевластие и фактический раскол страны, причем в Триполи находится исламистский парламент, в Тобруке - формально законно избранный светский. Вся территория страны фрагментирована, законность на ней как таковая прекратила существование. Идут неутихающие межплеменные войны, столкновения исламистов между собой и правительственными войсками, которые представлены крайне немногочисленной гвардией ВДВ (причем первая В и вторая Д в их названии сугубо номинальны).

Как Каддафи свергать, так в первых рядах был, мирные бомбежки процветающей страны организовывал. А как дело стало пахнуть керосином  невидно и неслышно стало...
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author