theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Сводное количество убитых и раненых народных депутатов, министров и их детей..

Оригинал взят у nyka в Сводное количество убитых и раненых народных депутатов, министров и их детей


Некоторые украинские СМИ, идущие в тренде общей фашизации местного общества, но периодически оппонирующие из шкурно-тактических соображений правящему режиму, неподдельно впечатлились последними успехами украинской армии на фронте.

Где последнюю, тщательно отинструктированную всевеликими американо-натовскими кураторами, Вооруженные силы Новороссии успешно запечатали в очередной котел под Дебальцево. Наличие которого, впрочем, в Киеве усердно отрицают, как и отрицают огромное число потерь в живой силе и технике. Но поскольку шило в мешке не утаишь, тем более, если мешок украинского производства, то на означенном фоне украинские газетчики решили посчитать, какое количество мажористых сынков патриотического разлива обеспечивает на фронте громогласные успехи украинской военщины. Ведь патриотическая риторическая истерия это одно, а гармония слов с делами, как известно, совершенно другое.

«Каждый день мы слышим, сколько простых украинских граждан убиты и ранены в боях на Донбассе. В это время народные депутаты разошлись до 3 марта, и сидят в теплых квартирах и кабинетах. Поэтому пришло время привести список реальных потерь из числа народных депутатов, министров, миллиардеров, олигархов и их детей в войне на Донбассе», - пишет издание.

Невероятно трудоемкие подсчеты были сведены журналистами в сводную табличку. Для наглядности, как говорится, и для удобства в использовании. Предлагаем полюбоваться ею и нашим читателям:



via



Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author