theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ХОХЛО-ЛОЖЬ:

8 ноября 2010 года на востоке Польши в городе Белосток загорелся товарный поезд с топливом и бензином. В результате пожара на железнодорожных путях пострадал один человек и было сделано множество ярких зрелищных фотографий. 14 февраля 2015 года бильд-редактор украинского Национального антикоррупционного портала проиллюстрировал одним из тех снимков материал под названием «”Точка У” уничтожила целый эшелон российских войск в Иловайске». Статья цитирует анонимный источник: «В Иловайске запустили ракету по эшелону кацапов».

Бигпикча предлагает посмотреть, где еще за пять лет успела появиться фотография эффектного пожара на железной дороге в Польше:http://bigpicture.ru/?p=603907
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author