theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Грэм Филипс: Украинские солдаты,если вы не сложите оружие,то погибнете, как нацисты под Сталинградом

Оригинал взят у vseneobichnoe в Грэм Филипс: Украинские солдаты,если вы не сложите оружие,то погибнете, как нацисты под Сталинградом
Debaltsevo Extra From Today - Shelling Hitting Nearby

Взрывы в Дебальцево не утихают, несмотря на «перемирие». Об этом передает из эпицентра боестолкновений известный тележурналист Грэм Филипс.
- В Дебальцево идет сильный бой, – говорит он. – Тела убитых украинских солдат лежат повсюду, их никто не убирает, они припорошены снегом.
Грэм Филипс обратился в камеру к военнослужащим:
- Украинские солдаты, зачем вам умирать за власть шоколадного олигарха Порошенко? Сдавайтесь, сдайте оружие ополченцам – и вы будете жить! Если вы не сложите оружие и не прекратите сопротивление, то погибнете, как нацисты под Сталинградом. Ваши тела заметет снег, а вашим родственникам украинская власть расскажет, что вы дезертировали или пропали без вести, чтобы не платить им компенсации. Украина вас использует, а ополчение хочет сохранить ваши жизни. Одумайтесь и дайте ополчению сохранить вам жизнь!






Мало кто из хохлов знает английский.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author