theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Ждем ядерный фальшфлаг на Руине: Саакашвили рисует апокалиптические картины ядерной войны

Оригинал взят у vseneobichnoe в Ждем ядерный фальшфлаг на Руине: Саакашвили рисует апокалиптические картины ядерной войны


Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили включился в дискуссию о возможной ядерной войне между Россией и США из-за украинского кризиса...

По его словам, США имеет преимущество перед Россией по ядерному оружию, и в случае ядерного конфликта потребуется не более 40 минут, чтобы уничтожить весь ядерный потенциал России.

- Что касается ядерного шантажа: надо понимать, что ядерные потенциалы Соединенных Штатов Америки и России сегодня абсолютно несопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России, – сказал он в эфире программы «Шустер-LIVE» на Первом национальном телеканале Украины.

По мнению Саакашвили, США ответят даже такой стране, как Россия, в случае применения даже небольшой мощности ядерного заряда на Украине. Он отверг предположения, что ответа со стороны США не последует, отметив, что «ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов».

- И второй момент: в доктрине Соединенных Штатов четко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединенные Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире. Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвем небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать. Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов. Конечно, Путин может шантажировать, но если он применит ядерное оружие, у них в течение 40 минут не останется ни одной ядерной боеголовки, ни страны, да и самого Путина, скорее всего, тоже уже не будет в живых, – сказал Саакашвили.

источник


Саакашвили не просто так об этом заговорил. Так уверенно он стал рассуждать после консультаций со своими хозяевами пиндосами. Значит ждем ядерный фальшфлаг.


.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author