theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...

Наконец, ситуация прояснилась и стало известно, из-за чего западный десант в лице Олланда и Меркель устроил такую шумиху вокруг Дебальцево. Онлайн-журнала "The Strategic Culture Foundation" опубликовал сенсационные данные: 25% окруженной группировки карателей в Дебальцево составляют иностранные наемники и военнослужащие НАТО. Если перевести эти проценты в цифры, то это примерно выходит 2200 человек. Именно в этом и кроется беспрецедентная дипломатичность европейских лидеров, в том числе прилет в Москву президентов Франции и Германии.

Данные зарубежного издания получили подтверждение в Министерстве обороны ДНР. Эдуард Басурин официально заявил, что согласно радиоперехватам, среди окруженной группировки в Дебальцево находятся иностранные наемники как минимум из четырех государств.

«Пока только радиоперехваты голосов… четыре языка различных», — заявил девятого февраля Эдуард Басурин. По имеющимся данным, наемники прибыли из Франции, Англии и Польши. «Английский, польский, французский и какой-то фламандский», — уточнил Басурин, отвечая на вопрос, какие четыре языка ополченцы зафиксировали в радиоперехватах под Дебальцево. Ранее также сообщалось, что украинские военные проводят ликвидацию доказательств того, что на стороне ВСУ сражаются иностранные наемники, а также того факта, что силовики используют американское оружие.

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author