theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Какая Наивность вся такая чистенькая,но Земли отхватить желаете,а х*й отсосать не желаете..Европа!!!

Оригинал взят у tutuskania в Почему Европа не может признать государственность Новороссии.
Просили на пальцах объяснить, почему Минское перемирие - это безусловный слив Украины.

Однако прежде, чем обсуждать Минские соглашения 2.0, надо посмотреть на казус ДНР-ЛНР глазами Европы. Иначе роль Европы в Минких переговорах не понять.

Вот   что я вынесла из разговора с одним высоким французским чиновником (он просил его не выдавать пока не выйдет на пенсию), в деталях могу ошибаться.

Европа не может признать государственность республик Новороссии, просто потому, что у нее нет такого "формуляра", такой формы, такого законоуложения.. называйте это как хотите.

Даже если бы Москва не поддерживала   Новороссию (отягчающее обстоятельство) ,
притязания новой государственности для Европы ну никак необоснованы, потому что они не входят ни в какие законодательные рамки..

Если Европа хоть на полмизинца признает эту государственность, то это будет началом ее конца ; это даст плохой пример нацменьшинствам на ее собственной территории, например.

Для Европы формально Новороссия - это чистое самозванство и волюнтаризм..

В Киеве произошел госпереворот , который Европа с подачи Штатов поддержала. Раз Европа его поддержала, значит это не путч, а законная смена правительства.

То, что  "Лугандон" не признал это временное правительство, это его проблемы.

Донбасс должен был  выражать свое несогласие и добиваться признания своего несогласия в законных рамках.

При этом Европа не учитывает, что таковой возможности у "Лугандона" просто нет.
Европа смотрит сквозь пальцы и на подавление  протеста Харькова, и на трагедию в Одессе. Европа не хочет признавать, что олигархизированная демократия препятствует реальному волеизъявлению народа.

Поэтому в случае с государственностью Новороссии Европа в тупике - для нее формально это просто вооруженное формирование, которое захватило власть при поддержке Кремля.

При этом Европа, хоть и шопотом, признает, что местное население широко поддрерживает эти новую государственность, и именно эта  народная поддержка мешает ей зачислить ополченцев в террористы.
===
На этом кончается резюме беседу с французом, дальше я .
====
В этом раскладе у Европы есть одно весьма уязвимое место - ее формальная поддержка   при строительстве режима Порошенки. То есть она сознает, что у нее рыльце в пушку.
А наше уязвимое место - это Крымнаш.  Потому что отжать его по закону мы бы конечно же смогли, но это потребовало много времени.
Поэтому-то мы и не особенно бьем себя в грудь, поддерживая Донбасс.
Поскольку Укрокризис вылился в утрате Крыма и  в  море крови на Донбассе,  которое Укроправильство остановить неспособно,  Европа вынуждена была  вписаться в урегулирование конфликта.
Она не могла прямо запретить Порошенке не затевать АТО - это было бы вмешательством во внутренние дела.  Поэтому стала во всем обвинять Кремль, который  хочет заграбастать Донбасс, надеясь, что конфликт как-то рассосется, а на самом деле наблюдая за событиями.
Но когда стало ясно, что бойня будет продолжаться, а ее масштабы увеличиваться, поскольку США предложило поставлять украм летальное оружие, то.....
то зазвенела тревожная кнопка, и мягкотелый Олланд объявил на весь мир, что на Украине - настоящая война, и надо что-то делать.
И Европе пришлось вписаться...
===
Много букв..... пальчики устали, потому что до сих пор стучу на ноуте, а это ОЧЕНь медленно и раздражает.. о   значении Минских протоколов  в сливе Украине завтра утром, если рано проснусь...

=====



Подписывайтесь на жертву жестокого СУПа. которую недальновидные редакторы постоянно выпиливают из рейтинга. Больше в ЖЖ никто вам не расскажет о французах в доступноой форме )))).
=====
====
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author