theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Синди Кроуфорд без ретуши: что это было?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Синди Кроуфорд без ретуши: что это было?
В Интернете гуляет фотография 48-летней Синди Кроуфорд:




Народ строит догадки: что это?

Кроуфорд выступает против фотошопа, показывая себя без прикрас в номере журнале Marie Claire, который скоро выйдет? Или, может, тело, которое мы видим на фото, и есть фотошоп: кто-то взял и обезобразил Синди с помощью ретуши?

Ещё даже не приступив к изучению вопроса, я уже знала: все эти домыслы -- чушь собачья.

Те, кто орут, что Синди борется с фотошопом, просто не знакомы с психологией красивых женщин.

Кому, по-вашему, легче выставить своё некондиционное туловище на всеобщее обозрение -- женщине, которая никогда и не была красивой, или той, что утратила былую красоту?

Страшиле -- легче. Намного.



Обладательнице великолепного тела знакомо чувство, когда тебя хотят все. Та, кто познала это чувство, никогда не будет с гордостью нести в мир складки на животе и рытвины на ляжках. Складками и рытвинами трясут перед публикой страшилы.

Делают это они с отчаянной бравадой: «И мы! Мы -- тоже красивые! И имеем право на то, чтобы нас любили! Нас есть за что любить! Как мы приняли в себе эти складки и рытвины, так и вы примите их в нас!»



Бывшая красавица, если и не отретуширует свой целлюлит, то спрячет его под одеждой. Добровольно она явит миру собственное уродство только под страхом смерти. С чего вдруг Кроуфорд должна быть исключением?

Тогда, может, её красивое тело изуродовали с помощью фотошопа?

Здесь Синди -- 26 лет:



Если в 26 лет у женщины -- рыхловатый живот, то в 48 он совершенно закономерно будет совсем рыхлым.

Тело Синди никто ретушью не безобразил. Его обезобразили годы, что, в общем, логично: 48 лет -- это не 18. Для 48-летней дважды рожавшей женщины тело Кроуфорд выглядит нормально: не отлично, но и не противоестественно старо. Сохранилась средне: не лучше и не хуже большинства.

Произошла банальная утечка, что и подтверждает Marie Claire. Слитый в Сеть снимок был сделан для номера Marie Claire, который вышел в декабре 2013 года в Мексике и Латинской Америке.



Однако "неотретушированная" Синди заставила меня в очередной раз задуматься о том, какое это всё-таки зло -- фотошоп.

48-летние женщины открывают Marie Claire, видят там свою ровесницу, тело которой с годами ничуть не изменилось, и чувствуют себя на её фоне рыхлым, старым, никчёмным говном, не думая о том, что в реальности эта ровесница выглядит ничуть не лучше, а, может, и хуже, чем они.

А вы бы какие тела предпочли видеть на страницах журналов: красивые и прилизанные фотошопом или страшные, но естественные? Вы за правду или за красоту? Почему?


Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author