theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

БОЛЬНЫЕ:

Оригинал взят у dr_rusi4 в Вашингтон был в ярости от фото «русского вторжения» в Украину
Оригинал взят у varjag_2007 в Вашингтон был в ярости от липовых фото «русского вторжения» из Грузии







Вашингтон был в ярости от липовых фото «русского вторжения» из Грузии

Американские чиновники возмутились тем, что Киев прислал им фотографии из Грузии, пытаясь доказать «вторжение» российских войск на территорию Украины.

The Washington Free Beacon сообщает, что предоставленные сенатору США Джеймсу Инхофу украинской стороной фотографии «зверств» российской армии имеют, мягко говоря, спорное происхождение.

Снимки якобы подтверждают факт вторжения «российских танков на Украину». Однако эксперты определили, что на фото изображена российская военная техника, задействованная в конфликте в Грузии в 2008 году. Факт фальсификации фотографий был вынужден признать даже сам сенатор Джеймс Инхоф — инициатор законопроекта по предоставлению летального оружия Киеву.

После разбирательств и не без участия журналистов был найден источник дезинформации: Комитету по делам вооруженных сил США фальшивые снимки передала делегация из Украины в декабре 2014 года. На это сенатор-республиканец заявил, что украинские дипломаты оказали Вашингтону медвежью услугу. Как пишет упомянутое издани, он был в ярости, когда узнал о том, что это «липа».

Тем не менее, сенатор продолжает делать заявления о том, что Россия оказывает ополчению военную помощь, хотя и не имеет на руках никаких тому подтверждений.

Интересно, что СМИ также опубликовали список тех, кто входил в украинскую делегацию, посетившую США. В числе передавших американским чиновникам фальшивки оказался командир батальона «Донбасс» Семён Семёнченко.

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author