theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

9/11 и жидовский след ..

Оригинал взят у barskaya в 9/11 и жидовский след
Джим Фетзер, профессор философских наук, изучающий теории заговора, в событиях 11 Сентября обвиняет Моссад и Израиль, как страну желавшую раздробить Ближний Восток на множество воюющих меж собой племен и использовавшую США. B частности 11 Сентября как новый Перл Харбор (Америка типа издавна никогда первой не нападала на страны, которые не нападали на нее). Т,е. жиды в Американском правительсте а-ля Проэкт Нового Американского Столетия (Project for the New American Century), как и жидо-бизнесмены типа Лари Сильверстина (владельца Ворлд Трейд Центра) который за 6 недель до 11 Сентября сделал страховку от терроризма и в итоге получил 4 миллиарда долларов, как потерпевший. И Нью Йoркские синагоги, предупреждавшие своих прихожан работающих в нижнем Манхэттне не ходить на работу 11 Сентября. И упоминаемые Фетзером три события во время самой трагедии, в которых либо прессой, либо переодетыми под палестинцев жидо-израилетянами были прямым текстом упомянуты палестинцы или показаны фоточки радующихся палестинцев (фоточки были взяты из архивов, к 11 Сентября отношения не имели).

Этим, кстати, и обьясняются холодные отношения Обамы к Натаньяху и Израилю. Уж он-то знает про всё про это науськивание, а так же как и почему Американское правительство стало заниматься терроризмом в отношении собственных граждан.
Жидов можно понять, они с арабами испокон веков на ножах. Но, даже если они и хотели дать американцам почувствоать на собственной шкурке что такое терроризм, 11-м Сентября они перегнули палку. Как следствие, разработанной ими внешней политики мы имели войну '08 и теперь Украину.

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author