theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

«Тотальная война» — Ярош заранее предупреждает,что они не будут соблюдать новое минское перемирие..

Оригинал взят у vseneobichnoe в «Тотальная война» — Ярош заранее предупреждает,что они не будут соблюдать новое минское перемирие
17 батальонов ВСУ перешли под контроль "Правого сектора"



Об этом печально известный террорист и депутат Верховной Рады Дмитро Ярош сообщает на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук»

С разрешения и в сопровождении врачей вырвался на одну из баз ДУК ПС.(«ДУК ПС» — Добровольческий Украинский Корпус Правого Сектора — «РВ»).

Принял участие в расширенном совещании командиров разных частей и подразделений Корпуса. Очертил стратегические и оперативные направления развития военно-политического движения «Правый сектор».

Обсудили ситуацию на фронте и в тылу, а также возможности и варианты государственной легитимизации Добровольческого корпуса как общественного явления.

Приняли решение: о вхождении в структуру оперативного штаба добровольческого движения, о развертывании новых боевых и запасных подразделений ДУК, о дальнейшей систематизации и структуризации медицинской, разведывательной и информационной службы Корпуса.

Рассмотрели вопрос о возможности создания Украинской Добровольческой Армии как отдельного вида ВСУ и тому подобное…

Честно говоря, страшно устал, но получил огромное моральное удовлетворение от общения с собратьями.
Мы все объединены Идеей государственности нашего народа и стремимся к победе над врагами внешними и внутренними. Мы знаем, что несмотря на усилия кацапских шакалов и змеиное шипение приспособленцев и коллобрантов, мы идем верным путем. Мы — сила которая защищает Украину. Это наша основная миссия в этой земной жизни…
Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим!

P. S. Еще на совещании мы решили, что для нас больше не будет перемирия с русскими оккупантами и террористами. Мы будем вести войну до победного освобождения всех украинских земель от московских уродов. И победа будет за нами!
Слава Украине!

источник


РИГА, 12 фев — РИА Новости. Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что 17 территориальных батальонов, которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, вышли из-под контроля вооруженных сил и перешли под контроль "Правого сектора".

"Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это "Правый сектор". "Правый сектор" никогда не выполнял никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения", — сказал Кононов в четверг в эфире программы "Сегодня вечером" на латвийском телеканале LTV7.


источник


.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author