theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Савченко,придержать...

Оригинал взят у amikron в "Савченко отпускам: во-первых, она женщина, во-вторых красивая"


Логика нашей политической и журналистской элиты требует ведра водки для понимания этой самой логики.
Как известно украинская летчица Надежда Савченко находится под арестом в Москве, по обвинению в пособничестве убийства журналистов Корнелюка и Волошина. Вчера Петр Порошенко со свойственной ему патетикой объявил, что Савченко будет освобождена, чему я не очень поверил.
И что же? С утра слышу по радио от наших российских державников комменты: типа надо ее отпустить, че там, смешно держать несчастную женщину, когда уже у всех на Донбасе руки по локоть в крови с обеих сторон.
То есть готовят почву для департации.
У меня ступор. Ребята, Савченко обвиняют по тяжелой статье. Начато следственное производство. Убиты два журналиста - Волошин и Конелюк. Что будут делать с их трупами? Аккуратно под коврик заметут?

Либо судите и оправдывайте за недоказанностью, либо тюрьма, если виновата. Так кажется, правосудие происходит.
Ну я понимаю либералы. Как сказала тут ведущая Эха Москвы Марина Королева в эфире: ее нужно отпустить, она женщина и к тому же красивая..
То есть все красивые женщины идут на выход с параши стройными подиумными рядами.
Но на официальном уровне такой бред несколько удивляет
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author