theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Минский сговор 2.0 МИНСКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПУТИНА

Оригинал взят у malorossijanin в Минский сговор 2.0 МИНСКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПУТИНА
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Минский сговор 2.0
Оригинал взят у 4531 в Минский сговор 2.0

Переговоры в Минске завершились. Что можно сказать про этот блядский цирк? По сути это повторение минского предательства от 19-го сентября, только на более высоком уровне. Президенты и канцлеры на этот раз сговаривались напрямую.

Некоторые выводы:

1. Никакой Новороссии нет и не будет. Забудьте про этот термин. ЛДНР остаются в составе Украины. Да, им типа дадут особый статус и обещают учесть их интересы при проведении конституционной реформы, но делается это только для того, чтобы получить контроль над границей и разоружить ополчение. «Обещайте им что угодно, а вешать будем потом». Или как там.

2. Мнение жителей Донбасса никого не интересует. Про референдумы никто даже не вспоминал. Переговоры шли без участия представителей ЛДНР. Захарченко и Плотницкий прибыли на подписание уже готового соглашения, еще раз подтвердив свой статус кремлевских шестерок.

3. Дебальцовский котел отменяется. Москва в очередной раз спасла хунту от военного поражения с помощью перемирия. Ждем ротаций и доставку продовольствия окруженцам.

4. Все жертвы лобового наступления ополчения были напрасными. Люди погибали за то, чтобы отводить войска по линии разграничения от 19-го сентября и остаться в составе Украины. Смачный такой плевок защитникам «русского мира».

5. Как и 19 сентября со стороны хунты документ подписывал «второй президент Украины», то есть никто. Это позволяет Киеву легко отказаться от документа, если это будет выгодно. Так же следует отметить, что Захарченко и Плотницкий по-прежнему прописаны без указания должностей, так как никаких ДНР и ЛНР согласно договоренностям не существует. Есть «отдельные районы Донецкой и Луганской областей».

Заметьте, все эти переговоры о капитуляции происходили при личном участии Милошевича Путина. Так что теперь охранителям не удастся включить свою излюбленную мантру про плохих бояр и свалить всё на Суркова. Нет, господа охранители, президент полностью разделяет предательскую дипломатию своего сподручного. Владимир Владимирович лично шлет пламенный привет Стрелкову.

В итоге остается надеяться только на то, что США не будут соблюдать минские договоренности, и война продолжится, как бы ни цинично это звучало. Ну и, конечно, ждем, когда всплывут очередные секретные протоколы.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author