theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Это был бы очередной гениальный ход Путина...

Оригинал взят у arturonly4 в Это был бы очередной гениальный ход Путина
Пока Обама, сдвинув брови, решает - дать или не дать Порошенко ржавые американские танки, Путин мог бы произвести фурор в мировой политике. Это как в дзюдо есть такие неожиданные приемы, после которых противник полностью капитулирует. Самое время начать их применять. Наивный Обама еще не знает всего коварства русских.

Порошенко ходит с куском автобуса и российскими паспортами по миру и просит то денег, то оружия, то утешения. Денег Россия Украине уже достаточно дала и утешили, как могли, а оружия еще не дали.

Представьте себе, что Путин завтра предложит Порошенко оказать военную помощь. Ну, там танки, самолеты, пушки - всё новенькое, свежепокрашенное, не то что американское. Обама, когда об этом узнает у себя в Америке, поперхнется попкорном.

Порошенко, конечно же, поднимет крик, что это - провокация москалей, что он - президент мира, а не войны, поэтому никаких танков из России не примет.
Ополченцы тоже офигеют - неужели Путин их слил? А Путин им подмигнет через плечо, типа, пацаны, это - хитрый план такой.

Потом Порошенко подумает хорошенько и согласится. Кто из хохлов когда-нибудь отказался от халявы? Я таких случаев не припомню. И вот тут коробочка захлопнется. В Украину совершенно легально пойдут эшелоны с русскими танками, и зеленые человечки без единого выстрела присоединят ее к России. Как говорится, Украина вернется в родную гавань, ну, а бандеровщину отправят в зоопарк.

Подписаться на блог.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author