theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Х*ЙЛО:

Оригинал взят у kirillfrolov в Нонсенс
Ключевые нонсенсы "Минска-2". Согласно вроде бы "поддержанному "Контактной группой" укропские пограничники должны будут занять границу России и Новороссии только тогда, когда Украина сделает то, что она делать не собирается - проводить конституционную реформу при "согласовании с лидерами отдельных районов Донецкой и Луганской областей". Поэтому цена "Минску-2"- грош. Но сам текст выглядит страшно, как полная и безоговорчная и ничем не оправданная капитуляция Новороссии и России, согласно которой никаких ДНР и ЛНР теперь нет...


Оригинал взят у miss_marple_lll в Солнце загрустило

Плазменную нить, протянувшуюся почти на 900 тысяч километров, запечатлела Солнечная динамическая обсерватория НАСА (Solar Dynamics Observatory - SDO). Она так изогнулась на диске нашего светила, что стала напоминать рот, сомкнутый в печальном негодовании. Сходство с лицом дополнили две активные области, которые сверкают словно глаза. Это так называемые корональные дыры, аномалии магнитного поля

Итог - печальный смайлик. Его снимок был получен 10 февраля 2015 года...

906332

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author