theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Вальцмана поставили в угол в другой комнате...

Оригинал взят у vseneobichnoe в Встреча «нормандской четвёрки» в Минске продолжается без Вальцмана
Вальцмана поставили в угол в другой комнате



По данным источника агентства, Ангела Меркель и Франсуа Олланд беседуют с Владимиром Путиным, а украинский лидер находится в другом помещении.

Также сообщается, что спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини покинула «Дипсервис Холл», где проходили переговоры контактной группы.

Ранее полпред самопровозглашённой ДНР в контактной группе на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что президента Украины вводят в заблуждение о ситуации, сложившейся в так называемом дебальцевском котле, поэтому переговоры идут тяжело.

По данным Reuters, стороны разработали документ, который предполагает перемирие на Украине с 14 февраля. Кроме того, стороны конфликта произведут отвод тяжёлых вооружёний, будет создана зона безопасности.

источник



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author