theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

США не устраивают результаты переговоров в Минске

Оригинал взят у zergulio в США не устраивают результаты переговоров в Минске


МИНСК, 12 фев — РИА Новости. Киев не устраивает предложение российской стороны о линии разграничений сторон на Украине и статусе ЛНР и ДНР, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорному процессу в Минске. "То, что не устраивает Киев, — это российские предложения о линии разграничений и статусе Донбасса", — отметил собеседник агентства.

Вот объясните мне, если у Порошенко из задницы торчит звездно-полосатый рукав и он постоянно бегает перезваниваться с США насчет инструкций - зачем его вообще на переговоры приглашать? Он же никто, зицпредседатель Фунт, только толстомордый.

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author