theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Жидва — это та часть еврейства, которой Христос сказал: "ваш отец — диавол..."

Оригинал взят у blagin_anton в Жидва — это та часть еврейства, которой Христос сказал: "ваш отец — диавол..."
Напомню, что термин ЖИДВА — новодел. Он вошёл в российский лексикон с подачи ведущего телепрограммы "Однако" Михаила Леонтьева. Именно он приклеил этот ярлык опальному еврею-олигарху Михаилу Ходорковскому, помилованному Путиным в начале этого года. По выходу из тюрьмы,  в которой Михаил Ходорковский провёл пятую часть своей жизни, он практически молча улетел в Швейцарию, чтобы пожить там среди миллионеров и финансистов. Когда же на Украине стали назревать революционные события, Ходорковский покинул этот райский уголок планеты и решил поддержать украинских жидобандеровцев. Оказавшись в Киеве, еврей-олигарх Ходорковский выступил там со сцена майдана с острой антироссийской и анти-путинской речью. За что вполне справедливо он и был назван ЖИДВОЮ.



Ссылка на ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=ilZLbBJapu4&feature=youtu.be

Совокупность таких людей как Михаил Ходорковский раньше было принято называть "пятой колонной", о чём собственно Михаил Леонтьев и рассказал в самом начале своего телевизионного выступления.

Сейчас взамен устаревшего термина "пятая колонна" имеет смысл использовать новодел — ЖИДВА, он гораздо лучше подходит для обозначения этой особой категории граждан, поскольку у всех этих "нехороших людей" есть один общий признак — все они являются типичными представителями еврейского народа, причём — самой худшей его частью. Так что термин ЖИДВА — очень удачное определение.

Известный публицист и общественный деятель Авигдор Эскин, в своих недавних публичных выступлениях называл евреев, возродивших на Украине фашизм, не иначе как рвотными массами. Ортодоксальный раввин Михаил Финкель, выступивший на телевидении ITON-TV со словами покаяния перед русским народом за грехи евреев, которые в 1917 году совершили в России революцию, назвал их и вовсе калом.

Если коснуться тех далёких событий прошлого века, когда в России происходило то же самое, что сегодня происходит на Украине, то есть смысл вспомнить и высказывание премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля. Знаменитый англичанин называл плохих евреев не иначе как подонками. Вот его точные слова: "Революция, случившаяся в России — дело рук евреев, причём самых худших представителей еврейского народа. Толпа "исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила своё господство над огромной империей".

Для справки: ПОДОНКИ — остатки жидкости на дне сосуда вместе с осадком (разг.).

Рассуждая о том, почему в еврейском народе всегда так много подонков, Уинстон Черчилль в 1920 году написал: "Конфликт между добром и злом, происходящий постоянно в человеческом сердце, нигде не достиг такой интенсивности как в еврейской расе. Это наиболее яркий и мощный пример двойственной природы человечества. Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. Вполне возможно, что в настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского... В настоящее время существуют три главные области в политической жизни евреев: две из них в высшей степени благоприятны для человечества, третья абсолютно разрушительна..." (Процитирована статья У.Черчилля "Zionism & bolshevizm").

Так, благодаря философским изысканиям Уинстона Черчилля, мы начинаем, наконец, понимать, КОМУ же собственно Иисус Христос адресовал свои знаменитые слова "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44). Получается, что Спаситель адресовал их целому классу еврейского общества — еврейским подонкам, которым свойственно по их природе, по качеству их характера, совершать самые разные преступления, порою даже немыслимые для нормальных людей. Поэтому слова "ваш отец диавол..." — это вне всякого сомнения про них. А в связи с нынешним разгулом СОДОМИИ и в связи с нынешним участием еврейских подонков в гей-пропаганде и гей-парадах, становится понятна и вторая половина фразы Христа: "хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..."

1524637_261344897348708_1546096797_n1
Педерасты-революционеры, стоявшие у истоков государственного переворота в Украине.


"Похоти диавола" — это тоже вне всякого сомнения про них. В пользу этого утверждения говорит то, что все сообщества педерастов и ЛГБТ-активистов — при ближайшем рассмотрении оказываются практически мононациональными сообществами. Все педерасты и гей-активисты (где бы они ни были) — это всё та же ЖИДВА, еврейские подонки!

В России еврейским подонком №1 является, пожалуй, Виктор Шендерович, сравнивший сочинскую Олимпиаду 2014 года с берлинской Олимпиадой времён Адольфа Гитлера. Его статья "Путин и девочка на коньках" явилась образцом литературного труда, создать который мог только диавольский ум. На Украине еврейским подонком №1 является, пожалуй, его кровный брат — Савик Шустер.

шУСТЕР

В то время, когда Президент России стремился защитить народ Крыма от фашизма и фашистов, совершивших на Украине государственный переворот и захвативших в Киеве государственную власть, Савик Шустер, вопреки всякой здравой логике, публично объявил фашистом Владимира Путина и даже сравнил его с Адольфом Гитлером!!! Это невероятно, но это факт. Вы только послушайте его!



Недавно этот беспринципный пропагандист и адвокат еврейского фашизма в очередной раз доказал, что на Украине он является еврейским подонком №1.

В прямом эфире украинского ТВ Савик Шустер заявил про Восточную Украину следующее: «Мао Дзэдун говорил про партизанское, террористическое движение: «Террористы живут среди населения, как рыба в воде. Не будет воды не будет и рыбы!»

Эти слова любой юрист или правозащитник может расценивать как замаскированный или даже открытый призыв к уничтожению мирного населения юго-востока Украины.

За подобные речи соратник Гитлера Юлиус Штрейхер был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала, хотя своими руками он не пролил ни капли крови. Но его приговорили таки к смерти, потому что "Штрейхер был «ядром ядра» нацизма, он выражал его глубинную сущность". Эта глубинная сущность — человеконенавистничество. Без него не было бы ни Освенцима, ни Бабьего Яра, ни Дубков под Симферополем..." Источник.

Отметился недавно как ЖИДВА и российский писатель Дмитрий Быков (Зильбертруд), который на радиостанции «Эхо Москвы» выдал такой перл: «Многие меня спрашивают: как вы относитесь к тому, что русских убивают в Донецке. У меня вопрос: а что русские делают в Донецке? Донецк — территория Украины. Кто их туда позвал?»

Bykov

Дмитрий Быков далеко не дурак, он прекрасно понимал, что вопрос касался тех русских, которые давно живут в Донецке и сегодня гибнут под бомбами и сотнями сгорают заживо. Но он сознательно, отвечая на этот вопрос, всё передёрнул и дал ответ в духе "ваш отец диавол..." Источник.

Вот она — евангельская история борьбы между Добром и Злом в исполнении современных "детей диавола", исполняющих прямо у нас на глазах "похоти отца своего"...

Своими словами и своими поступками все эти еврейские подонки доказывают нам, что быть поклонником диавола — вовсе не значит быть участником какой-то тайной иудейской секты.

Быть поклонником диавола — значит делать всё наперекор голосу своей совести.

Этого уже достаточно, чтобы порвать свою связь с Творцом всего сущего и пополнить ряды ЖИДВЫ — "борющихся с Богом" потомков ветхозаветного Иакова, окрещённого впоследствии ИЗРАИЛЕМ..., имя которого, кстати, и переводится как "борющийся с Богом". "Отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь" (Быт. 32: 28).

11 июня 2014 года. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Korg_oasys: все верно, но Вы забыли отметить, что все олигархи — тоже жидва, а вышеперечисленные персонажи лишь информационная обслуга интересов мирового сионизма.

Blagin_anton: я просто не стал раздувать публикацию до размеров Библии. Главное с моей стороны было выдать "разумное зерно". Остальное само должно прорасти.

Аrtumbo: Черчиль, рассуждая в 1920 году, был не прав. Жидва, откалиброванная стремительными событиями ХХ века до Абсолюта, в веке XXI всеми своим делами доказала, что этическую систему, "являющуюся самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые", они элементарно украли и вероломно выдали за свою, что бы прикрываясь ею как овечьей шкурой веками воровать, грабить, стравливать и убивать.

Blagin_anton: я полностью согласен с Вами. Приведенная мною цитата Черчилля — образец его иезуитской логики. Откуда она у него — понять немудрено, Черчилль сам был еврейских кровей. Так вот, пусть первая часть его утверждения — "красивая ложь",  та самая "овечья шкура", зато вторая часть цитаты Черчилля, его признание: "эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского..." позволила мне сегодня расставить все точки над "i" в нашей истории.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

О НЕОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ПРОТИВ ЗДОРОВОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

КОГДА ВРАГ ОБЪЯВИЛ НАМ ВОЙНУ, СЛОВО ПРАВДЫ ДОЛЖНО ПРИМЕНЯТЬСЯ НАРАВНЕ С ДРУГИМИ ВИДАМИ ОРУЖИЯ!



Tags: Путин, евреи, Жидва, Украина, Россия, фашизм
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author