theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

В Севастополе должен был базироваться флот США сроком на 100 лет, и система ПРО «Иджис»..

Накануне очередных переговоров в Минске Юрий Кнутов призывает руководство РФ не ослаблять позицию. «Согласимся закрыть глаза на то, что происходит в Донбассе, перекроем границу для гуманитарки и добровольцев — скажут: откажитесь от Крыма. Отдадим Крым — заявят, что наше ядерное оружие давно волнует запад. Ну а потом — вспомните слова Мадлен Олбрайт: «Слишком большая роскошь, что Россия одна владеет Сибирью». Все это борьба за ресурсы, которыми владеет наша страна», — поясняет он..
http://www.politnavigator.net/v-sevastopole-dolzhen-byl-bazirovatsya-flot-ssha-srokom-na-100-let-i-sistema-pro-idzhis.html
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author