theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Барабаны Войны звучат все громче...

Оригинал взят у vseneobichnoe в Барабаны Войны звучат все громче.


Пентагон спешно набирает украинозяычных бойцов, гражданство США не требуется..

Вооруженные силы США пополняются контрактниками со знанием украинского языка, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пентагона..


The Washington Times сообщает о спешной подготовке Пентагона к отправке на Украину инструкторов для обучения бойцов «нарождающейся национальной гвардии» страны. По информации издания, непосредственное обучение примерно 600 человек должно начаться на западе Украины в марте месяце.

В текущем финансовом году, начавшемся в США 1 октября 2014 г., в армию были приняты 100 новобранцев, владеющих украинским языком. Вакансии для них были открыты в рамках программы «Прием на военную службу, жизненно важный для национальных интересов» (Military Accessions Vital to National Interest — MAVNI).

Претенденты не обязаны иметь американского гражданства или вида на постоянное жительство в США. В числе требований — пригодность к военной службе по состоянию здоровья, отсутствие проблем с законом, владение разговорным английским и прохождение стандартной армейской проверки на профпригодность. Пол значения не имеет, возраст — от 17 до 34 лет.

Уже к 16 февраля администрация президента США Барака Обамы по закону обязана доложить Конгрессу о прогрессе в обучении и оснащении украинских сил безопасности...

источник


Группа специального назначения на территории "Восточной страны" со знанием русского языка.

Пентагон начал разрабатывать план, связанный с потенциальным развертыванием Группы специального назначения на территории "Восточной страны" для проведения спец операций. Главная специфика данной Группы это то, что ее будут комплектовать из военнослужащих спец войск со знанием русского языка.

Хотя в Западном Берлине на военной базе уже располагается одна рота специального назначения, соответствующе подготовленная под Восточный район, видно для тех Дел, что планирует Пентагон, одной роты мало.

Как сообщают инсайдеры на American Free Press Online,  на данный момент начался отбор и тестирование будущих спецов. Отобранный контингент будет переброшен на военную базу роты специального назначения которая дислоцируется  в Западном Берлине.
Количество бойцов Группы специального назначения пока точно не известно. Но разговор идет о более чем 300 человек.
Ее задачи тоже не известны, но ниже я для примера привел материал , что это, кто это и для чего.

Так, что Барабаны Войны звучат все громче.

Кое-какие подробности о подобных американских группах спец назначения и их деятельности мелькало уже у нас.

Вот например:

Группа специального назначения предназначена для проведения операций на территориях других стран или в тылу противника с целью осуществления государственных переворотов, совершения убийств или похищений видных государственных, политических и военных деятелей, а также организации <повстанческих и партизанских действий>, уничтожения или вывода из строя важных объектов, дезорганизации государственного и военного управления.

Она включает штаб и штабную роту, 3 батальона специального назначения и 3 роты - разведывательную, связи и обслуживания.

В батальон специального назначения (более 250 человек) входят штаб, штабной отряд и 3 роты, каждая из которых состоит из отряда управления и 6 оперативных отрядов (12-14 человек), являющихся основными подразделениями специальных войск. В них проходит подготовку личный состав для проведения специальных операций. Личный состав отряда непосредственно занимается подготовкой <партизанских> формирований (численностью до 500 человек) на территории или в тылу противника, осуществляет вместе с ними или самостоятельно диверсионные и другие операции. Численность роты специального назначения около 90 человек.

Разведывательная рота предназначена для сбора и обработки разведданных в интересах обеспечения безопасности операций подразделений группы специального назначения, а также для выполнения контрразведывательных функций и мероприятий РЭБ. В ее составе имеются команды разведки, в том числе радиоразведки и РЭБ, контрразведки, обеспечения скрытности связи, анализа и обработки разведданных.

Рота связи обеспечивает развертывание центра связи группы специального назначения и внутреннюю связь на операционной базе специальных войск. Она способна также осуществлять своими силами средний ремонт средств связи и ограниченное фотообеспечение потребностей подразделений группы. В ее составе имеются управление, два взвода оперативной связи, взвод обеспечения и ремонта средств связи и фотосекция.

Рота обслуживания занимается вопросами тылового, транспортного, медицинского и (ограниченно) авиационного обслуживания подразделений группы специального назначения. В ее составе имеются управление и 4 взвода: тылового, медицинского, административно-хозяйственного и авиационного обслуживания.

В группе специального назначения , более 120 гранатометов, до 400 подрывных устройств, включая малогабаритные ядерные мины, 6 самолетов и вертолетов армейской авиации и около 100 автомобилей. Из ее состава может быть сформировано до 60 отрядов численностью 12-14 человек в каждом или до 100 команд по 7-8 человек, которые могут забрасываться в тыл противника на глубину до 3500 км.

Как сообщает иностранная военная печать, 4 группы специального назначения регулярной армии дислоцируются на территории США (5-я и 7-я в Форт-Брэгг, штат Сев. Каролина; 1-я в Форт-Льюис, Вашингтон; 10-я в Форт-Девенс, Массачусетс).

Три батальона из их состава (по одному от 1, 7 и 10-й групп) размещены на о. Окинава, в Панаме и в ФРГ соответственно. Кроме того, по одной роте специального назначения дислоцируется соответственно в Западном Берлине и в Южной Корее.

Эти подразделения уже в мирное время целенаправленно готовятся к действиям в тылу наступающих войск противника в случае начала войны. Кроме того, их предполагается оставлять на занимаемой противником территории с целью ведения специальных операций против его органов управления, объектов тыла и коммуникаций.

Как свидетельствует зарубежная пресса, эти группы уже в мирное время распределены по вероятным районам боевого использования, а их личный состав проходит соответствующую подготовку и привлекается к различным учениям американских вооруженных сил в этих районах.


В состав группы специального назначения, входит Группа <психологической войны> и предназначается для подготовки и выделения в распоряжение соответствующего командующего американскими вооруженными силами на ТВД или общевойскового командира необходимого количества подразделений для организации и ведения <психологических операций> в зоне его ответственности. Их основными задачами, как отмечают иностранные военные специалисты, являются подготовка и распространение различных по назначению пропагандистских материалов среди военнослужащих противника и мирного населения с целью оказания влияния на их морально-политическое состояние, проведение дезинформации и т. п.

В странах, считающихся потенциальными противниками, их силами и средствами тайно проводятся операции по расшатыванию и подрыву системы государственного и административного управления с целью ослабления конкретного государства изнутри.

Проводимые операции тесно увязываются с общими военно-политическими и дипломатическими акциями американского руководства на международной арене, стратегическими и оперативными планами командований вооруженных сил на ТВД и осуществляются в тесном взаимодействии с операциями других компонентов специальных войск.



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author