theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Америкосы опять нервничают..The Moscow Times предупредила....

Оригинал взят у vseneobichnoe в Америкосы опять нервничают..The Moscow Times предупредила....
Если США начнут снабжать Украину оружием, Россия воспримет это как объявление войны



Пиндосам неуютно. Подгузники уже пошли в дело по второму кругу.

Moscow Times Warns Of 'Global Escalation' Of Conflict! Russia To Declare War If US Arms Ukraine!
Moscow Times предупреждает о "Глобальной эскалации" конфликта! Россия объявит войну, если американское оружие попадет на Украину!

 "Барак Обама и НАТО готовятся вооружить Украину  летальным оружием, это произвело эффект разорвавшейся бомбы и  пришло к нам прямо со страниц Moscow Times и видеоотчета ниже.


The Moscow Times попросила экспертов прокомментировать последствия возможного решения Соединенных Штатов о поставках оружия на Украину. По их мнению, это приведет к "глобальной эскалации" конфликта и, с точки зрения Москвы, будет равносильно "объявлению войны".

Член Общественного совета при Министерстве обороны РФ, который согласился говорить с корреспондентом издания на условиях анонимности, заявил, что в случае, если Белый дом даст добро на поставку летального снаряжения Киеву, Россия не только "поднимет ставки на востоке Украины" (формулировка издания), но и "даст Вашингтону или его союзникам асимметричный ответ на других фронтах".

Россия объявит войну, если США вооружит Украину. Мы все ближе к осуществлению пророчества."





.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author