theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

БРЕД:

ЗАСЦАЛИ,,,,извините за выражение..
Смелые гвардейцы Кадырова» храбро бегут домой )))
Приказ "делать ноги" отдал лично "захватитель Киева" и "пабидитиль Обамы" а-Рам-зам-зан Кадыров. По данным украинской разведки, все подразделения "барановольцев" должны немедленно вернуться домой.
"Есть как минимум три причины, по которым чеченские боевики лишаются любимого занятияграбить и мародёрствовать. Первая – это постоянные конфликты с "оплотовцами" Захерченко. В последнее время эти конфликты дошли до того, что "оплотовцы" просто начали отстреливать чеченских боевиков. Причины ссоры банальны – пьяные разборки с криками "мы на своей земле".
Вторая и наиболее вероятная причина та, что чеченские бандюки узнали, что на Донбасс едут воевать за Украину добровольцы, которые собираются мстить за смерть генерала Исы Мунаева. А это уже совсем другая "песня". Это не страшилка про фашистскую Нацгвардию. Сами кадыровцы признают, что боятся эффективных бойцов Мунаева.
Третья причина – это обострившаяся ситуация на Кавказе и в частности в самой Чечне. Появилась информация, что к весне там станет очень неспокойно и Кадырову страшно."
По словам разведчиков, на Донбассе остались подразделения из Чечни, но не кадыровцев, а внутренних войск МВД ЧР или россиян, дислоцирующихся в Чечне.
(Назвева Светлана)
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author