theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Оперативная информация. Мы предлагаем сложить оружие и выйти в нашем направлении...

Оригинал взят у etoonda в Оперативная информация. Мы предлагаем сложить оружие и выйти в нашем направлении.
В котле 50% карателей это прибалты, пиндосы, лягушатники и куча всякого дерьма с признаками НАТО... Укропа мало..



"Для нас лучшее в "Дебальцевском котле", чтобы солдаты Украины сдались в плен и отдали нам оружие, мы предлагаем сложить оружие и выйти в нашем направлении, мы гарантируем их безопасность. В противном случае украинские силовики будут продолжать нести большие потери. Только за последние сутки в результате боестолкновений общие потери силовых структур Украины составили: 1 танк, 2 автомобиля, личного состава – 93 человека убитыми. С начала возобновления активных боевых действий (в течение двадцати двух суток) противник потерял 3 самолета, 1 вертолет, 169 танков, 133 БМП, БТР и МТЛБ, 124 орудий полевой артиллерии, 96 автомобиля и 2149 человек убитыми.




Удар по заводу химизделий в Куйбышевском районе Донецка был нанесен ракетой "Точка-У". В результате взрыва пострадал расположенный там цех утилизации неразорвавшихся боеприпасов, которые ежедневно наши инженерные подразделения обезвреживают в жилых кварталах и домах Донецка после обстрелов украинской артиллерией.По состоянию на вечер 9 февраля продолжаются ожесточенные бои на восточной окраине Дебальцево."

"На Дебальцевский котел надвинули крышку. Армия ДНР заняла деревню Логвиново, стоящую на последней трассе снабжения 8-тысячной Дебальцевской группировки украинских войск. Любопытно, что сообщения о полной блокаде сначала появились в аккаунтах участников карательной операции Киева. Это не мудрено, такой стиль управления войсками сложился в украинских войсках. "Летние" котлы Киев тоже пытался деблокировать с помощью Фэйсбука, благо в нем пасется немало украинских политиков и военачальников.



Кто-то из украинских волонтеров пишет Цапленко (орфография сохранена): «Андрей, если ты в Дебальцево никуда не передвигайся. Час назад пробовали выехать в мироновский а логвинове на остановке москали Т72 и бтры нас обстреляли замполит тяжолый."

ВСУ понесли НЕБЫВАЛЫЕ по силе потери. Прошла инфа, в районе #Дебальцево погиб Дмитрий Тымчук.


Логвиново — это деревушка в 30 дворов, которая, правада, стоит прямо на трассе М103, на которой идут бои, и уже о каком-то передвижении по ней не может быть и речи. Еще несколько дней назад, как нам сообщили источники в штабе ДНР, ополченцы безуспешно пытались штурмовать Светлогорск, но в течении суток направление главного удара развернули на безвестную до сих пор деревушку. Разведка ополченцев подтвердила слабость обороны на этом участке.

Любопытно, что кто-то усмотрел в происходящем божественный промысел. Изначально деревушка называлась Лонгиново, но при советской власти название решили сделать более политически-зрелым, убрали букву «н», добавили «в». Деревня названа в честь одного из предстоящих - сотника Лонгина, который ударом копья прекратил мучения Христа. Разумеется, «Дебальцевский котел» имеет и политическое значение, он может серьезно облегчить ополченцам грядущие переговоры в Минске.

Со стороны ДНР, ополченцы заняли станцию Дебальцево-Сортировочное, крупнейший железнодорожный узел Украины. Инфраструктура станции частично минирована украинскими войсками и, как сообщил нам ополченец с позывным «Ястреб» из танкового батальона «Август»: «нас просили по возможности станцию сберечь. Пытаемся разминировать все, до чего можем дотянуться".



Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author