theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Партнер Сороса: США разожгли войну на Украине и обвинили в этом Россию

Оригинал взят у matveychev_oleg в Партнер Сороса: США разожгли войну на Украине и обвинили в этом Россию
2Известный американский инвестор Джим Роджерс, начинавший свою карьеру вместе с Джорджем Соросом, отметил, что одним из главных событий года стала провокация России со стороны США, устроенная на Украине, а также сговор с Саудовской Аравией по обвалу нефти.

В своем интервью программе «Финансовая стратегия»  Роджерс оценил ключевые события 2014 г.

Самое яркое в прошедшем году было то, что Америка создала проблемы на Украине и обвинила в этом Россию. И многие поверили американцам. Затем они уговорили Саудитов выбросить на рынок много нефти, чтобы оказать давление на Россию и Иран. Я крайне удивлен, насколько сильно обвалились котировки нефти и насколько серьезно подешевел рубль. Для меня это и стало главным сюрпризом. А еще и то, что Америке это сошло с рук. Америка убедила Саудовскую Аравию выплеснуть нефть на рынок, что усиливало позицию США на переговорах. Так что динамика цен определяется политикой, а не экономической ситуацией. Поскольку я не очень понимаю настроения в Вашингтоне, у меня нет четкого ответа, но можно предположить, что снижение цен завершится через пару месяцев. Американцы вновь начнут переговоры с Россией и Ираном.

Таким образом, в своих комментариях инвестор в очередной раз отметил подрывную роль США в событиях на Украине.

В мае 2014 г. он заявил, что именно американские власти спровоцировали переворот на Украине, вступив в открытую геополитическую конфронтацию с Россией.

Заявления Роджерса по поводу сговора США с Саудовской Аравией также созвучны оценке, которую в середине декабря 2014 г. сделал Масами Иидзима, глава Mitsui & Co, одной из крупнейших инвестиционных и торговых компаний Японии.




Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author