theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ПиАр-наступление закончилось: Украинские военные попали под огонь ДНР и вернулись на свои позиции..

Оригинал взят у nedouchennn в ПиАр-наступление закончилось: Украинские военные попали под огонь ДНР и вернулись на свои позиции
Украинские военные заявили, что возвращаются на свои позиции в районе Мариуполя, где с утра они начали наступление на позиции Армии ДНР.
Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь так называемой АТО Андрей Лысенко.
«Проводится контрнаступление против ополчения. Украинские военные возвращаются на свои позиции на линию разграничения, которая была предусмотрена «минскими договоренностями», — сообщил Лысенко...


«Чтобы вы понимали, это возвращение на те позиции, это сейчас идет южное направление, которые мы занимали согласно минским договоренностям, то есть мы ничего не нарушаем, мы возвращаем свое, то есть устанавливаем свой статус-кво», — добавил он.
Также по сообщениям украинской стороны они понесли потери.
Боевики «Азова» не захватывали Широкино, заявил газете ВЗГЛЯД министр обороны ДНР Владимир Кононов.
«Широкино — это буферная зона, которая не контролировалась ни нами, ни ВСУ Украины. Они зашли в Широкино в районе лесопосадки, их наша артиллерия накрыла, и они отодвинулись назад. Больше шума наделали. Это информационная акция со стороны Украины — показать, что мы захлопнули котел в Дебальцево, а они вот здесь наступают», — сказал он.
«Они выдвинулись, их артиллерия накрыла, они исчезли на старые позиции. Я общался с командиром южного направления, никакой другой информации у меня нет», — подвел итог глава минобороны ДНР... Дальше: http://rusvesna.su/news/1423572310





В СНБО опровергли историю о сбитии российского штурмовика СУ-25. Об этом на брифинге заявил спикер так называемой АТО Андрей Лысенко.
«Не зафиксировано сбитие самолета, никто ничего не сбивал», — заявил Лысенко.
Ранее пресс-служба карательного полка «Азов» сообщила о том, что сбит российский штурмовик Су-25, который упал вблизи Куйбышево. http://rusvesna.su/news/1423570345

 Мобилизация на Украине трещит по швам. Отловить призывников по месту прописки не получается, кто-то успел сбежать в Россию, чтобы не воевать со своими братьями, кто-то — за границу на заработки. В итоге готовых идти на убой нашлось всего 25% от запланированных.

Киев впал в ярость. Как сообщала "Русская Весна", военком Харькова был уволен, а его место занял новый, который применил подлую тактику мобилизации. В Харькове теперь повестки приносят прямо на работу — в цеха, офисы и конторы.
Людей ставят перед выбором: или идешь служить в армию, и за тобой сохраняется место работы, или безработным прямиком идешь в тюрьму... http://rusvesna.su/news/1423574302

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author