theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

«Мама, меня больше нет!» – Украинские солдаты звонят с фронта домой проститься

Оригинал взят у vseneobichnoe в «Мама, меня больше нет!» – Украинские солдаты звонят с фронта домой проститься
"Что дальше будет, если позволим вот этим нами управлять, мы потеряем страну. А ведь действительно это есть враги государства нашего."


Киев, Февраль 10 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – Украинские солдаты звонят с фронта домой проститься, осознавая, что брошены командованием, и смерть неминуема. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал Камиль Валетов, член общественной организации «Всеукраинское батальонное братство», боец восьмой афганской сотни из пятой роты батальона «Днепр».

«Я приехал в Черкасское, где расположена 25-ая бригада, и был свидетелем вот такой картины. Вечером звонит сын родителям своим, маме и папе, он находится на фронте. Говорит: «Мама, меня больше нет». На следующий день мы получили известие о том, что его убили. Понимаете, как это страшно. Он понимал четко, что его не будет завтра. И он позвонил своим родителям», – рассказывает Валетов.

«Куда дальше еще? Куда мы катимся? Что дальше будет, если позволим вот этим нами управлять, мы потеряем страну. А ведь действительно это есть враги государства нашего. И если мы ничего не сделаем, то действительно будет так. Наши сыновья будут звонить и с нами прощаться. Так я лучше с ними попрощаюсь, теми, которые там, и мне не страшно, потому что я знаю, что я делаю. Я стою за свою страну. Я второго декабря приехал на Майдан. После того, как увидел, как бьют наших детей. Не за Евромайдан. Майдан, Евромайдан закончился 30 ноября. Я приехал на Майдан, потому что били наших детей. А теперь наших детей убивают», – говорит представитель батальона.




источник

«Нас обвиняют в том, что мы там не были, мы не воюем. Да, я не воюю сейчас, я не вижу смысла в такой войне. Я не воюю там, где не нужна победа. Если б она была нужна, она б давно была. Но им победа не нужна. Мы должны воевать. Потому что это им выгодно. И они сейчас нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, обвиняют в измене Родине?» – сказал Валетов.







.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author